La cioccolata, una preziosa prelibatezza alla quale non si può desistere, sopratutto in questo periodo dell'anno. Proponiamo un menù ricco, semplice e prelibato, studiato per voi (aziende o privati), con una gustosissima degustazione finale di una maestosa fontana di cioccolato.
Fatevi tentare.
Aperitivo
Tartara di salmone agli agrumi
Cialde di parmigiano
Fonduta di patate con brandade
Al tavolo
Tonno in crudo, con uva, melograno, pinoli aceto balsamico
Terrina di lepre e foie gras, pistacchi e confettura di zucca e zenzero
***
Gnocchetti di patate all’erba erba cipollina e gamberi
***
Lombata di cervo al vino rosso e pepe nero con cipolline e cavolo rosso
Selezione di formaggi con confettura senapata
Dessert
Bignè alle nocciole e chantilly, con fonduta calda di cioccolato
Caffè
Fontana di cioccolato
Richiedi informazioni:
studiobrivio@yahoo.com
Tel. +39 031 240734




Nessun commento:
Posta un commento