Welcome

Comovillas offre proposte creative in qualunque periodo dell'anno o per qualunque occasione, privata o aziendale.




NEWS ED EVENTI SPECIALI IN PROGRAMMA

*ROUGE CAKE: celebrate l' inverno con una speciale torta colorata, modaiola e di classe.

*SOGGIORNO NATALIZIO DA SOGNO: soggiorno sulle rive del lago di Como in una villa antica, più una speciale giornata all'insegna dello shopping.

*BRUNCH DI NATALE IN VILLA: proposta di Natale per aziende e privati, brunch in una romantica villa.

*HOT CHOCOLATE PARTY: una maestosa e calda fontana di cioccolata alla quale non si può desistere, un" hot party" di inizio inverno.

*BOLLICINE ED ORO DEL VOLGA: aperitivo con gustose tartine dello chef, a sorpresa.

Contattateci per maggiorni informazioni:
studiobrivio@yahoo.com
+39 031 240734

mercoledì 30 novembre 2011

Preview....






  Richiedi informazioni:
  studiobrivio@yahoo.com
  Tel. +39  031 240734







        Comovillas offre proposte creative per privati o aziende.
Visitate il nostro sito: www.comovillas.com

HAPPY NEW YEAR! Fireworks Party


Luci, colori e magiche emozioni per il vostro capodanno nella splendida Como.. 
Attraenti  fuochi d'artificio animeranno il vostro inizio dell'anno!













  Richiedi informazioni:
  studiobrivio@yahoo.com
  Tel. +39  031 240734







        Comovillas offre proposte creative per privati o aziende.
Visitate il nostro sito: www.comovillas.com


giovedì 24 novembre 2011

Veglione Parigino


Volete vivere le emozionanti atmosfere parigine mentre fate il conto alla rovescia aspettando l'arrivo dell'anno nuovo? 

La nostra offerta:


APERITIVO

Spremute naturali
 Aperitivi e Cocktail
Sangria alla pesca

ACCOMPAGNATE DA

Frittatine all’erba san Pietro e con pomodoro e parmigiano
Sfoglie e croccante al parmigiano
Crostatine con formaggio fresco e noci
Salvia, zucchine e salsiccia  in pastella
Bocconcini di galletto al mais
Polentina integrale con fonduta di taleggio
Lenticchie di castelluccio con luganega
Casera e uva, Quartirolo e fichi, Parmigiano e prugne
Zucchine grigliate e basilico
Crostata rustica ai porri
Salame felino con peperoni in agrodolce
Prosciutto  di Langhirano  con pani rustici

PRIMI PIATTI

Risotto al rosmarino e sugo di quagliette
Ravioli di bietole con fonduta di robiola

SECONDO PIATTO

Lombata di vitello con pancetta timo e funghi bianchi
Patate arrosto e fagottino vegetariano

BUFFET DEI DESSERT
Leggero allo yogurt  e albicocche
Mousse di cioccolato e cioccolato
Panna cotta  salsa mou e fragole
Varietà di frutta fresca
Gelato alla vaniglia e piccola zuppa di mirtilli di bosco
Crepes alla vaniglia con frutta caramellata

Caffè

Selezione vini:
Prosecco di Valdobbiadene
Tocai di Borgo Magredo
Dolcetto Langhe di Roccansanta
Moscato d’asti e Berlucchi Cellarius

















  Richiedi informazioni:
  studiobrivio@yahoo.com
  Tel. +39  031 240734








        Comovillas offre proposte creative per privati o aziende.
Visitate il nostro sito: www.comovillas.com

giovedì 17 novembre 2011

ROUGE CAKE




Il periodo cupo è alle porte, perché non dare un tocco di colore con una favolosa e deliziosa novità  d'inverno?La nostra proposta comprende un ricco menù ed un dolce  tutto trendy, decisamente alla moda, una ROUGE CAKE.
Rosso Ferrari, rosso Valentino, rosso  corallo e rosso rubino, rosse erano anche le scarpette di Dorothy nel "Il Mago di Oz".

Un colore dalle mille sfumature e contrasti. Alla moda, trendy e passionale, tanti sono gli stilisti che non rinunciano mai ad un tocco di rosso nella propria collezione, un tono davvero intramontabile!

Lasciatevi ammaliare rapire dalla nostra proposta, dalla bellezza scenica e dal sapore della nostra Rouge Cake. Celebrate l'inizio dell'inverno  con un tocco di colore, caldo e avvolgente insieme ad i vostri amici o colleghi.













La proposta comprende:
Menù a richiesta+Rouge Cake in una Villa Open Space.




  Richiedi informazioni:
  studiobrivio@yahoo.com
  Tel. +39  031 240734







        Comovillas offre proposte creative per privati o aziende.
Visitate il nostro sito: www.comovillas.com

giovedì 10 novembre 2011

BOLLICINE ED ORO DEL VOLGA



Bollicine ed oro del volga, per i palati più preziosi.
 La nostra sfiziosa proposta, comprende un  ricco aperitivo, deliziose tartine a sorpresa dello chef continuando con ricche bollicine per un'aperitivo regale.

                                       







                             

  Comovillas offre proposte creative per privati o aziende.


                      


                       Noi vi proponiamo questo menù:


MENU' BOLLICINE ED ORO DEL VOLGA

Aperitivo
Prosecco di Valdobbiadene
Bellini
Aperitivo alcolico “ Incontro”
Aperitivo analcolico “ Tropicale”


Goccia di polenta calda con spuma di missoltino e segrigiola
Crema di ceci con pesce persico in escabece
Piccola tartare di filetto in salsa delicata giardiniera
Riso venere con cupola di salmone farcito di caprino, papaia , sedano e le sue uova
Frittello di calamari e zucchine in fiore
Varietà di verdurine in tempura di semolino


Al tavolo

Risottino d’orzo al rosmarino con gamberi rossi
o
Risottino mantecato con pistilli di zafferano e tometta del Lario
o
Risotto ai funghi porcini mantecato al Bettelmatt

***

Turbante di lavarello su julienne di verdure croccanti

Sorbetto al Calvados

Petto di faraona farcito
o
Rotolo di vitello alle erbe aromatiche



Buffet di dessert:
Varietà di sorbetti in piccoli calici
Portauovo con mousse di cioccolato Caribe
Crema brulè all’arancia
Fragoline di bosco all’aceto balsamico stravecchio
Delizia tropicale


Torta 


Caffè  


Selezione di vini 
Open bar






  Richiedi informazioni:
  studiobrivio@yahoo.com
  Tel. +39  031 240734



                                                                 www.comovillas.com



        Comovillas offre proposte creative per privati o aziende.




HOT CHOCOLATE PARTY

Nei post scorsi vi abbiamo anticipato delle immagini del prossimo party, ovviamente non c'erano dubbi, il fil rouge del prossimo evento sarà il Cioccolato!
La cioccolata, una preziosa prelibatezza alla quale non si può desistere, sopratutto in questo periodo dell'anno. Proponiamo un menù ricco, semplice e prelibato, studiato per voi (aziende o privati), con una gustosissima degustazione finale di una maestosa fontana di cioccolato.
Fatevi tentare.







Aperitivo

Tartara di salmone agli agrumi
Cialde di parmigiano 
Fonduta di patate con  brandade 


Al tavolo 

Tonno in crudo, con uva, melograno, pinoli  aceto balsamico
Terrina di lepre e foie gras, pistacchi e confettura di zucca e zenzero 

***

Gnocchetti di patate all’erba erba cipollina e gamberi 

***

Lombata di cervo al vino rosso e pepe nero con cipolline e cavolo rosso 


Selezione di formaggi con confettura senapata 


Dessert
Bignè alle nocciole  e chantilly, con fonduta calda  di cioccolato



Caffè

Fontana di cioccolato





  Richiedi informazioni:
  studiobrivio@yahoo.com
  Tel. +39  031 240734



martedì 8 novembre 2011

Indovina il tema del prossimo evento...


Provate ad indovinare il nome del prossimo party firmato COMOVILLAS...
E' semplicissimo!















  Richiedi informazioni:
  studiobrivio@yahoo.com
  Tel. +39  031 240734

Brunch di Natale in Villa

Volete passare una serata natalizia diversa, in compagnia dei vostri cari o dei vostri amici?Siete un'azienda e volete festeggiare tutti insieme le festività natalizie?

Siamo lieti di proporvi  uno speciale Bruch di Natale carico di romanticismo, in una delle location memorabili di Como. 


 




MENU BRUNCH NATALE


Aperitivo 

Crostini di pesce spada con olive di Gaeta

Crostatine con spuma di tonno e cipollina

Sfoglie calde

Piccole quiche alle verdure 

Al tavolo

Terrina di salmone e storione con songino, noci e pesto di lattuga

***

Risotto con cuori di carciofo, pancetta rosolata e profumo di rosmarino

Ravioli di patate con ragù d'anatra con funghi d'inverno

***

Maialino da latte con miele di acacia, cipolline fondenti e verza croccante

Dessert

Insalata di  ananas con gelato al caffè bianco e cardamomo

Tronchetto al cioccolato e nocciole pralinate

Caffè

Selezione vini






 
  Richiedi informazioni:
  studiobrivio@yahoo.com
  Tel. +39  031 240734